«Это фотошоп»: Джигана обругали в Сети за фото с идеальной женой

«Это фотошоп»: Джигана обругали в Сети за фото с идеальной женой

Оксана Самойлова и Джиган.

Рэпер и его супруга Оксана Самойлова отдыхают на Мальдивах.

Рэпер Джиган и его жена, модель Оксана Самойлова, совсем недавно грелись под лучами арабского солнца в Дубае. Отдохнуть от этого отдыха они отправились на Мальдивы. И уже оттуда идеальное на фотографиях семейство шлет пляжные приветы.

На новом снимке исполнитель ведет за руку Оксану по берегу океана. Многодетная мать блистает прекрасной фигурой в белом бикини, из которого вот-вот выпрыгнет аппетитная грудь. Пользователи уже давно заметили, что роды не портят тело Самойловой: у нее накачанный пресс, стройные бедра и узкая талия.

Джиган тоже захотел показаться красивым на фоне жены. Да так, что подписчики заподозрили его в чрезмерном увлечении ретушью. Действительно, картинка выглядит слегка искусственной: рэпер подправил себе формы.

«Даже я вижу фотошоп, ну, Джига, ты чего?» — недоумевают фанаты. Самые внимательные подписчики заметили, что у Джигана на этом снимке нет бровей. Хотя на других снимках они на своем законном месте.

Впрочем, практически все звезды грешат публикацией обработанных фотографий. Редкая знаменитость позволяет себе выкладывать на всеобщее обозрение честные снимки.

Например, 42-летняя Ирина Пегова не стесняется ни своих пышных форм, ни возраста. Заслуженная артистка не изводит себя диетами и не прибегает к помощи косметологов для сохранения молодости. Актриса опубликовала селфи, на котором запечатлела себя с легким макияжем, без обработки фотошопом.

«Это фотошоп»: Джигана обругали в Сети за фото с идеальной женой