«Это личное дело Ольги»: Манукян открестился от скандала вокруг расставания с Бузовой

«Это личное дело Ольги»: Манукян открестился от скандала вокруг расставания с Бузовой
Весь свой ресурс блогер решил направить на творчество.

Брошенный Ольгой Бузовой Давид Манукян открестился от скандала со своим участием. После того, как поющая ведущая официально объявила о расставании с мужчиной, прошло достаточно много времени, однако, сам Дава случившееся так и не прокомментировал.

Журналисты поспешили связаться с самим Давой и его представителями, чтобы узнать, что он думает на этот счет. Реакция дирекции Манукяна была воистину неожиданной. Так, пиарщица Анна поспешила пояснить — решения Бузовой его не касаются.

«Эту тему он не комментирует и не собирается. Это личное дело Ольги. Нас не касается: Давид живет своей жизнью. Пусть все идет, как идет», — приводит слова представительницы «Комсомолка».

Судя по всему, свои переживания от случившегося Манукян решил направить в творческое русло. Теперь все свободное время Дава будет тратить на танцы.

«Давид сейчас очень занят, он ведь участвует в телепроекте "Танцы со звездами", каждый день репетиции. Весь этот скандал - забота пиар-службы Ольги Бузовой. Нам о нем нечего сказать», — подвела черту Анна.