«Это не Лобода!»: Соседов предположил, кто может скрываться под маской Змеи

«Это не Лобода!»: Соседов предположил, кто может скрываться под маской Змеи
Музыкальный критик считает, что у певицы иные вокальные данные.

Музыкальный критик Сергей Соседов предположил, кто может оказаться в костюме Змеи на популярном шоу «Маска». Уже 2-го мая выйдет в эфир последний выпуск второго сезона проекта, однако этот персонаж все еще ничем не выдал себя.

Всего четыре участника дошли до финала, и лишь один из них станет «Королем "Маски"». Многие зрители прочат победу Змее, но мнения о том, кто скрывается в этом костюме, разошлись. Поклонники шоу считают, что Змеей могут оказаться Светлана Лобода или Юлия Паршута.

Критик Сергей Соседов внимательно послушал выступления Змеи и решил, что Светлана Лобода поет совершенно не так, как этот персонаж.

«Поет она классно, здорово! Я много ее слушал, очень пластичная, артистичная. Но очень сложно понять, кто она. Могу сказать наверняка – это не Лобода!» – заявил Соседов в интервью teleprogramma.pro.

Он уточнил, что у Лободы нет такой «пластичности и гибкости голоса». К тому же, по мнению Соседова, у певицы слишком много концертов, из-за которых она вряд ли смогла найти время для съемок в «Маске».

Сергей Соседов предположил, что в костюме Змеи может оказаться певица, которая занимается академическим вокалом или поет в мюзиклах.