«Это невероятно»: Малахов узнал, был ли у звезды «Человека-амфибии» сын-бандит

Владимир Коренев

Владимир Коренев

Телеведущий уже помог одной внебрачной дочери Владимира Коренева узнать правду о своем отце.

В начале января ушел из жизни знаменитый актер Владимир Коренев. В 60-х, после выхода на экраны фильма «Человек-амфибия» он стал настоящим секс-символом, однако, всю жизнь прожил с одной женщиной и уверял, что все это — лишь популярность, а он счастлив в семье.

Как выяснилось после смерти артиста, вниманием дам он все же пользовался и не обошлось без последствий — у Коренева нашлась внебрачная дочь, которая никогда не видела отца и знала все только по рассказам матери. Но на этом история не закончилась.

В программу «Прямой эфир» обратились две женщины — бывшие жены Алексея Куранова, еще одного предполагаемого сына Коренева. Людмила и Вера рассказали, что в их окружении все знали об этом, но мать Алексея была категорически против, чтобы кто-то пытался пообщаться с кинозвездой. Коренев бросил ее беременной и женщина до конца дней была на него обижена.

Куранова убили в 90-х, он связался с криминалом и даже сидел в тюрьме. Но у него остались две дочери — от Людмилы и от Веры. Женщины, к слову, дружат — они говорят, что делить им нечего.

Обе предполагаемые внучки Коренева отказались от участия в программе, однако семья предоставила биологические материалы одной из них.

Эксперты провели ДНК-тест между Владимиром Кореневым и его предполагаемой внучкой для телеканала «Россия-1». Их передали телеведущему Андрею Малахову. Пока он не огласил содержимое конверта, но, вероятно, нас ждет что-то интересное.

«Очень волнительно это делать.. Вау… Судя по результатам этого теста, друзья, нас ждет еще одна программа, это невероятно» — сказал Малахов, открывая конверт.

Ранее бывшие жены Куранова рассказали, хотят ли претендовать на наследство Коренева.

Людмила и Вера

Людмила и Вера. Кадр телеканала Россия-1