«Это просто чудовищно»: Балуев рассказал о своей главной любви

«Это просто чудовищно»: Балуев рассказал о своей главной любви
По словам артиста, его представления о любви между мужчиной и женщиной сильно трансформировались в течение жизни.

Российский актер Александр Балуев раскрыл секрет своей самой главной любви в жизни.

Несколько лет назад артист расстался с польской журналисткой Марией Урбановской. У пары есть дочь Мария-Анна, которая осталась жить с матерью в Варшаве. Из-за пандемии нового коронавируса и закрытых границ Балуеву почти не удается видеть дочь, однако именно ее он считает своей главной любовью.

«Я люблю. Но, если говорить о любви мужчины и женщины, тут много нюансов, все непросто. Нужно еще у второй половины спрашивать, любит ли она… А есть любовь безусловная и абсолютная. Это любовь детей и родителей. Я люблю свою дочь безгранично. Маруся — моя главная любовь в жизни…», — сказал он в разговоре с порталом «7Дней».

«Это просто чудовищно — не иметь возможности увидеться, пообщаться. А до пандемии я мог увидеть ее в любое время: садился на самолет и через пару часов был в Варшаве. Я должен был уже привыкнуть, что мы не вместе, но все равно очень скучаю по ней», — добавил Александр.

Он также отметил, что его представления о любви между мужчиной и женщиной сильно трансформировались в течение жизни. Артист считает, что в молодости каждый человек подвержен страсти, но с возрастом подключается голова.

При этом, Балуев убежден, что на любовь «обречены все». По словам Александра то, как сейчас в кино изображают это чувство, ему не нравится, отмечая что на экране видит не жизнь, а какой-то «перевертыш».