«Это считается дурным тоном в Италии»: Федункив рассказала о запретах после свадьбы

Молодой муж Федункив запретил жене готовить не по правилам
Молодой муж-итальянец старается следовать правилам.

Комедийная актриса Марина Федункив, сыгравшая пышную свадьбу с молодым итальянцем Стефано Маджи в конце этого лета, рассказала о появившихся в их семье запретах.

По словам 50-летней артистки, они со Стефано живут душа в душу. Супруги поддерживают друг друга, помогают, вместе ведут быт и одинаково смотрят на вопросы уюта. Федункив утверждает, что они с мужем давно притерлись друг к другу и никто никому «не выносит мозг».

Однако у знаменитости была одна привычка, от которой в срочном порядке пришлось избавляться. Со слов Марины, это обыкновение, считающееся в нашей стране абсолютной нормой, в Италии — дурной тон.

«Муж запретил мне разламывать спагетти при варке — это считается дурным тоном в Италии», — призналась Федункив.

Актриса отметила, что, несмотря на постоянную нехватку времени, старается готовить супругу. Это может быть борщ или выпечка какая-то, но только не итальянские блюда.

«За что-то итальянское даже не берусь, чтобы не попасть впросак», — цитирует звезду «Телепрограмма.про».

Напомним, актриса Марина Федункив, у которой долгие годы не складывалась личная жизнь, в день своего 50-летия вышла замуж. Ее избранником стал итальянский бизнесмен Стефано Маджи, который младше ее на 13 лет.

Пара познакомилась на дне рождения общего знакомого, потом они пересеклись в самолете, и между ними пробежала искра. Мама итальянца сначала не обрадовалась выбору сына, но поговорив с невесткой, смирилась и благословила пару.

О молодоженах много говорят, пытаясь найти в их искренней любви подвох, но Федункив опровергла все домыслы.