«Это странно»: почему от Гарри и Лизы Галкиных скрывают родство с Пресняковым

«От них скрывают»: Гарри и Лиза Галкины не знают, кем им приходится Никита Пресняков
Как отметил сын Кристины Орбакайте, он обожает детей Примадонны.

Никита Пресняков поделился откровениями о семье своей звездной бабушки Аллы Пугачевой. Наследник музыкальной династии рассказал, что проводит время не только с младшим братом и сестрой, но и с детьми Примадонны.

Как известно, семилетние Лиза и Гарри приходятся дядей и тетей 30-летнему Никите. Правда, малыши до сих пор не знают, кем им приходится сын Орбакайте — эту тайну от них тщательно скрывают, чтобы не повергнуть детей в шок.

«Главное, чтобы они не услышали, что они тетя и дядя! От них это пока скрывают, потому что, видимо, это странно. Не знаю. Но они офигенские, я обожаю их. Они иногда меня Дени называют. Путают с моим братом. Говорят: "Дени, ой, как же тебя... Никита!" Они прямо вообще офигенные», — подчеркнул Никита Пресняков.

Наследник Орбакайте отметил, что Лиза и Гарри — талантливые, умные и очень добрые дети, с которыми всегда есть о чем поговорить.

«Гарри уже нравится тяжелая музыка, он любит Linkin Park, как и я. Он играет на пианино, а Лиза — очень артистичная. Общаешься с ними и не веришь, что им семь!» — поделился Пресняков эмоциями в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

«От них скрывают»: Гарри и Лиза Галкины не знают, кем им приходится Никита Пресняков

Ранее Никита Пресняков рассказал, как его свадьба с Аленой Красновой едва не закончилась провалом. Организаторы торжества приглашали на праздник посторонних людей и заставили жениха и невесту выложить за мероприятие на несколько миллионов рублей больше, чем они планировали.