«Это страшный цинизм»: дочь актрисы Харитоновой попала под влияние Цивина и Дрожжиной

«В психушку запихнули»: жертва Цивина и Дрожжиной рассказала об угрозах
Пытаясь выманить у женщины квартиру, супруги особо не церемонились.

Дочь актрисы Светланы Харитоновой Ольга едва не пополнила список обманутых Цивиным и Дрожжиными родственников знаменитостей. Журналистам шокированная женщина рассказала, что после смерти матери долгое время находилась в нищете. Единственное, что женщине осталось от матери, стала квартира в Москве.

Откуда ни возьмись в ее жизни появились Цивин и Дрожжина. Они выслушали историю Ольги и сказали, что готовы помочь ей встать на ноги.

«На большую сумму мне купили еды, причем Цивин все время спрашивал: а вы это ели, а вы креветки под таким-то соусом ели? Сами заплатили за все. Он сам донес мне до двери всю эту еду, там много было», — припоминает женщина в разговоре с «Новыми русскими сенсациями».

Дрожжина и Цивин называли Ольгу дочкой, пообещали ей сделать инвалидность, пригласить в гости и отвести в салон красоты. В какой-то момент речь зашла и о покупке квартиры. Чтобы ее приобрести, женщина должна была продать имеющееся имущество.

«Вам нужно, Ольга Сергеевна, активизироваться, вам нужно написать генеральную доверенность на продажу квартиры. Вы же знаете, что вас никто не будет содержать бесплатно... Я вам помогу», — рассказывает она.

В какой-то момент женщина заподозрила неладное и без помощи супругов продала квартиру. Тогда в адрес несчастной посыпались проклятья.

«Он просто послал меня матом на три буквы. Элементарное слово, которое все знают. Он говорил, что неблагодарная, мы ей сделали столько добра». Меня это совершенно поразило! Такой страшный цинизм», — печалится она.

Ольга уверена — если бы она не отказалась от услуг мошенников, они бы стерли ее с лица земли.

«Куда бы они меня дели, я не представляю. Другого варианта или расклада, кроме, как чтоб они меня в психушку запихнули, я не вижу. Они не стали бы мне покупать квартиру, тем более на Кутузовском проспекте. Они меня обманывали. Они бы просто меня куда-то сбагрили», — подытожила она.

Чистая страна