«Это стыдно»: Агутин раскритиковал песню Манижи для «Евровидения»

«Это стыдно»: Агутин раскритиковал песню Манижи для «Евровидения»

Леонид Агутин

На певицу, которая будет представлять Россию на конкурсе, обрушилась волна критики.

Певец Леонид Агутин считает, что песня, которую Манижа собирается представить на «Евровидении», плохая, однако у него претензии не к содержанию.

Как считает артист, это просто слабое произведение, «которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе». А также он предложил задать вопросы о российской участнице «Первому каналу», ведь именно там отбирали конкурсантов.

«Это стыдно. Надо не певицу Манижу проверять — надо систему проверять <...> Пусть меня простит "Первый канал" — тут с ними надо разговаривать», — высказал мнение Агутин в эфире YouTube-шоу «А поговорить».

Также певец добавил, что не имеет ничего против Манижи, а считает ее интересной артисткой.

После победы Манижи на российском отборе, ее травят в Сети, общественники и депутаты требуют заменить конкурсный номер, а Следственный комитет начал проверку песни Russian Woman («Русская женщина»). «Евровидение» начнется уже через две недели в Роттердаме.

Недавно певицу вызвали на «Первый канал» для разговора, который, как она призналась, стал неожиданным. Кстати, Манижа объяснила, в чем фишка песни для конкурса, и что она хочет сказать слушателям.

«Это стыдно»: Агутин раскритиковал песню Манижи для «Евровидения»

Скриншот: youtube.com/watch?v=2d-rr441cM0