«Это свойственно американцам»: сестра Крутого стала участницей разборок из-за маски в Майами

«Здесь это в норме»: сестра Крутого стала участницей разборок из-за маски в Майами
Алле пришлось самостоятельно решать возникшую проблему.

На сестру композитора Игоря Крутого Аллу «настучали» на отсутствие маски. О казусной истории женщина на днях рассказала журналистам. Уже не первый год родственница музыканта живет в Америке, где выстраивает свой бизнес.

Алла ведет достаточно активный образ жизни: занимается спортом, уделяет много времени самосовершенствованию. Так, один из недавних визитов в фитнес-центр закончился для Крутой скандалом. Во время занятия Крутая имела неосторожность снять маску. По итогу, другой посетитель обратился к руководству центра.

«Занимаясь сегодня пилатесом, я попыталась быть без маски. И меня тут же заложили. Там есть камеры, они увидели. Пришло руководство здания, меня предупредили: если не буду заниматься в маске, то я не имею права заходить в спортзал!» — рассказала она «Собеседнику».

К счастью, ситуацию удалось решить мирным путем, однако, Крутая созналась — ей было очень обидно.

«Вообще это свойственно американцам – закладывать друг друга. Не так чтобы у русских этого не было. Но у американцев это в крови. Заложить, например, того, кто списывает... У нас таких людей не очень уважали. А здесь это правильно, это в норме. Такие вот у нас разные менталитеты», — подвела черту она

Передача данных