«Это твои проблемы»: директор лишил 58-летнего пародиста Пескова квартиры в Москве

«Спаивал»: директор увел у пародиста Пескова квартиру за 60 «лимонов»
Печальную историю из жизни артиста рассказал стилист Пугачевой Джордж Ровалс.

Концертный директор обманным путем выманил у 58-летнего короля пародий Александра Пескова элитную квартиру в Москве. После того, как артист пережил тяжелую операцию в 2019 году, он исчез из поля зрения прессы и зрителей. Долгое время о его состоянии ничего не сообщалось.

Лишь недавно стало известно — у Пескова серьезные проблемы. Стилист Аллы Пугачевой Джордж Ровалс поведал в программе «Ты не поверишь», что Александр злоупотребляет алкоголем. Этот факт стал причиной потери недвижимости, которой так гордился Песков. В свое время, стоимость такой квартиры риелторами оценивалась в 60 миллионов рублей.

«Он мне рассказывал: "Он меня спаивал, все забрал обманным путем". Все на директора записал — квартиру, дачу, машину. Ну как обманным путем? Ты же взрослый мужик. Если ты пьешь и дурачишь — это твои проблемы. А если ты человеку даришь, то не нужно потом говорить, что он забрал», — возмутился Ровалс.

В свое время у Александра Пескова была элитная мебель и французская посуда, однако сейчас артист живет в Подмосковье — там он купил двухкомнатную квартиру в новостройке за 4 миллиона 200 тысяч рублей. Соседям он хвастался — ему удалось сохранить коттедж в закрытом поселке.

О потере квартиры в центре Москвы артист говорить не любит.

«Почему я оттуда уехал? По разным причинам. Мне было жаль это место покидать. А здесь я выхожу и даже двери не закрываю», — сознался он на записи со скрытой камеры.

«Спаивал»: директор увел у пародиста Пескова квартиру за 60 «лимонов»
Экономика с Никитой Кричевским
Куда катится мир на этой неделе? Обсуждаем с писателем и журналистом Андреем Константиновым
Роман Голованов и его гости рассказывают, что происходит с нашей страной. Кто виноват? И что делать?
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.