«Это убогое сооружение»: Лоза раскритиковал парящий мост в Зарядье

«Это убогое сооружение»: Лоза раскритиковал парящий мост в Зарядье
По мнению музыканта, мост маленький, вида с него никакого не открывается, и денег он наверняка стоил серьезных.

Музыкант Юрий Лоза любит критиковать все и всех вокруг и именно благодаря этому нередко попадает в заголовки СМИ. На этот раз для разнообразия он решил обрушиться с критикой не на коллег-музыкантов, а на московских архитекторов и строителей.

Объектом неудовольствия Лозы стал парящий мост в московском парке Зарядье. Музыканта изумило, сколько людей приходит на этот мост – «убогое сооружение», как назвал его Лоза.

Сам по себе мост, по мнению Лозы, представляет собой «четвертинку моста» или, по крайней мере, именно так смотрится со стороны.

Что касается фотоснимков в Интернете, то на них сооружение выглядит куда более впечатляющим, чем в реальности – виной тому правильно выбранный ракурс снизу и перспектива на здания в отдалении.

В действительности же, обличает Лоза, мост низко стелется над Москвой-рекой, а вида с него никакого открываться не может, поскольку все заслоняет Кремль.

«Могу представить широкие улыбки тех, кто всю эту ерунду придумал и осуществил за весьма нехилые деньги», – негодует музыкант в своем Фейсбуке.

Ранее Юрий Лоза раскритиковал формат новогодних «огоньков», у которых, как оказалось, есть свои «прикормленные артисты».

«Это убогое сооружение»: Лоза раскритиковал парящий мост в Зарядье