«Это жестокое селфи»: 47-летняя Юлия Высоцкая показала «честное» фото без макияжа

«Это жестокое селфи»: 47-летняя Юлия Высоцкая показала «честное» фото без макияжа

Юлия Высоцкая

В публикации актриса рассказала, что приготовила луковый тарт.

Юлия Высоцкая в социальных сетях ведет себя довольно избирательно. В ее ленте не увидишь множества личных снимков, как правило, это архивные кадры со съемок или многочисленных фотосессий. Но на этот раз актриса сделал исключение.

В своем очередном посте супруга Андрея Кончаловского отметила, что обычно она публикует личные снимки «для своих», но, приготовив луковый тарт, решила поделиться «честным» селфи без макияжа.

«Есть один человек, он ненавидит #selfie, я, в принципе, согласна. Самолюбование не есть достоинство. И да, я иногда довольно бездарно, делаю такие фотки. Редко для соцсети, обычно для своих. Эта для подруги на диете, которая вчера впервые держала #экадаши, и решила продолжить сегодня #нежрать. А я испекла луковый тарт... это жестокое #селфи, но подруга закаляется, не ест», — подписала кадр актриса.

Подписчики живо откликнулись на публикацию. И, собственно, на селфи обратили внимание не все. Часть фанатов отметила очередной интересный рецепт, часть — похвалила работу звезды в новом фильме «Дорогие товарищи». И только некоторые отметили саму фотографию.

«Юлечка, классные у вас селфики! Как и вы!» — не удержалась подписчица.

Ранее, напомним, 47-летняя супруга режиссера Андрея Кончаловского свела фанатов с ума «ногами мечты». Их актриса продемонстрировала на отдыхе в Венеции, где она и ее супруг очень любят отдыхать.

«Это жестокое селфи»: 47-летняя Юлия Высоцкая показала «честное» фото без макияжа