Фактически банкрот: Анжелика Агурбаш не согласна с «копеечными» алиментами от бывшего мужа

Фактически банкрот: Анжелика Агурбаш не согласна с «копеечными» алиментами от бывшего мужа
Экс-супруг певицы утверждает, что он разорен, но артистку это не останавливает.

Певица Анжелика Агурбаш оспаривает в суде размер алиментов, которые назначили ее бывшему мужу — «колбасному королю» Николаю Агурбашу, от которого она родила сына Анастаса.

Пара рассталась девять лет назад. Бизнесмен первое время исправно платил деньги на содержание ребенка: 10 тысяч рублей в неделю. Но потом у предпринимателя началась черная полоса, и он перестал финансово поддерживать сына.

Сейчас бизнесмен утверждает, что он разорен. В прошлом году его признали банкротом, а имущество арестовали и передали кризисному управляющему. Как пишет издание, его долги перед кредиторами доходят до 800 млн рублей.

Между тем Анжелика Агурбаш настаивает, что бывший муж должен помогать их общему сыну деньгами. Она обратилась в суд с требованием назначить ему алименты в 500 тысяч рублей. Суд удовлетворил прошение только частично — вместо полумиллиона постановил платить каждый месяц по 15 тысяч рублей. Певица с этим категорически не согласна и подала на апелляцию, пишет MK.ru.

Тем временем в счет долгов Агурбаша на торги выставили принадлежавшую ему трехкомнатную квартиру на Крылатских холмах площадью 156 кв. метров. Ее оценили в 60 млн рублей.