«Фальшивая подпись»: зять задолжал Билану 19 миллионов и говорит, что не брал денег

«Фальшивая подпись»: зять задолжал Билану 19 миллионов и говорит, что не брал денег
Певца ждал неприятный сюрприз в суде.

Конфликт между Дмитрием Биланом и (возможно, бывшим) мужем его старшей сестры произошел еще в прошлом году. Певец подал на зятя иск на 19,5 миллионов рублей. Эти деньги, по данным СМИ, Геннадий Белан-Зимин занял у артиста еще несколько лет назад, но не спешил возвращать. Поэтому артисту пришлось обращаться в суд.

Вчера состоялось очередное судебное заседание, на котором Геннадий сделал неожиданное заявление: родственник музыканта сообщил, что не брал никаких денег, а его подпись в расписке и вовсе поддельная.

Теперь в Бабушкинском районном суде приостановили работу по делу и назначили почерковедческую экспертизу, чтобы проверить слова Геннадия Белана-Зимина.

Представители Билана, потеряв терпение, сделали ответный удар и недавно увеличили сумму исковых требований. Так, раньше Дмитрий планировал всего лишь вернуть свои 19,5 миллионов, а теперь увеличил горе-родственнику счет. Теперь с Геннадия требуют «проценты» — дополнительные 2,5% от суммы долга, что в денежном эквиваленте составляет почти 490 тысяч рублей.

Как пишет «СтарХит», с должником семья Билана уже давно не общается, а сестра музыканта давно не публикует их совместные фото в Instagram. Геннадий же изменил свою фамилию в соцсетях, убрав звездную приставку.