«Фамилия известного клана»: Лоза прокомментировал участие Преснякова в «Ледниковом периоде»

Лоза отреагировал на обвинения внука Пугачевой в безделье
Музыкант отметил, что его молодость была вовсе не такой же безмятежной.

Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал новость об участии внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова в ново сезоне шоу «Ледниковый период».

Сообщение об участии Преснякова-младшего в рейтинговом шоу вызвало критику в Сети. 30-летнего артиста и ранее называли бездельником.

По мнению Лозы, происходящее вполне объяснимо, ведь молодому человеку не нужно думать о том, как заработать себе на жизнь.

«Тут фамилия известного клана. У него — одна история, я же был предоставлен сам себе. Мне было не до «Ледниковых периодов». Нужно было зарабатывать, платить за жилье», — сказал он в интервью ФАН.

Музыкант отметил, что его молодость была вовсе не такой же безмятежной. В 1984 году, когда ему было 30 лет, он уже активно работал на эстраде, выступая в музыкальной группе «Интеграл» вместе с Бари Алибасовым. После этого он стал участником группы «Зодчие» в филармонии в Тюмени.

«До этого прошел кабацкую школу в Алма-Ате. Учился в университете, в музыкальном училище. Работал в бюро добрых услуг — свадьбы играл», — добавил Лоза.

Старший внук Примадонны пошел по стопам родителей и тоже выбрал артистическую профессию. Он выступает, играет в театре, хотя чаще поводами для новостей служат детали его семейной жизни. Свой юбилей Никита отметил в духе косплей-фестиваля и перешагнул 30-летний рубеж в образе Пейна из аниме-сериала «Наруто».