Фанаты боятся, что Мэрилин Мэнсон станет примерным христианином

«Лучше бы его посадили»: фанаты испугались превращения Мэрилина Мэнсона в христианина
«Лучше уж тюрьма, чем такое», — мрачно шутят поклонники шок-рокера.

После того, как 5 женщин во главе со звездой сериала «Мир дикого запада» обвинили певца в насилии, тот переквалифицировался в затворники. Даже в магазины вместо Мэнсона ездили его друзья.

Из депрессии Мэрилина вывел Канье Вест. Рэпер записал с опальным Антихристом дуэт, а потом позвал на презентацию нового альбома. Но и это еще не все. Ударившийся в последнее время в христианство Канье, стал регулярно звать рокера на свои воскресные службы.

И что самое невероятное — Мэнсон принимает эти приглашения. Вот уже две недели подряд музыкальное исчадье ада добросовестно восславляет Господа под чутким руководством Веста. Естественно, такая трансформация антигероя не очень понравилась его аудитории. Журналисты даже побежали за комментариями к представителю певца.

На вопрос, обратился ли Мэнсон в христианство, его помощник ответил: «Это никого не касается. На протяжении всей карьеры Мэрилин Мэнсон сотрудничал с новаторскими и легендарными артистами всех музыкальных жанров, и Канье — не исключение»

Тем временем, сам Вест заявил: «Они заваливают тебя обвинениями за то, что ты был с кем-то 10 лет тому назад. Конечно, есть женщины, которые пережили реально серьёзные вещи, которых зажимали в переулке против их воли. Это не то же самое, что объятия. Но это классифицируется так же. Это контроль над разумом, как в романе Оруэлла «1984», в котором мы находимся».