Федосеева-Шукшина о сыне Алибасова: «При живом отце говорит о нем как о мертвом»

Федосеева-Шукшина о сыне Алибасова: «При живом отце говорит о нем, как о мертвом»
По мнению актрисы, счастье с продюсером возможно только вдали от детей.

Несмотря на то, что многострадальный развод Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова отменили, актриса до сих пор не может выйти на связь с супругом. По ее словам, Алибасову-старшему жизненно необходима ее поддержка, но общению пары препятствует сын продюсера.

Не нравятся народной артистке и высказывания Бари-младшего об отце. О каких именно словах наследника Алибасова идет речь, Федосеева-Шуклина не уточнила, но заявила, что это оскорбляет ее супруга.

«Пока жива я и жив наш брак — будет жить и мой муж. Меня, кстати, очень беспокоит, что при живом отце сын говорит о нем, как о мертвом. Это просто возмутительно!» — высказалась актриса.

Как отметила Лидия Федосеева-Шукшина, она надеется, что в ближайшее время продюсер вернется из Калининграда, куда его увез на лечение сын. Она мечтает жить с Алибасовым «подальше от своих деток», ведь только так, считает артистка, их отношения быстро наладятся, пишет «Собеседник».

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина объявила, что намерена помогать брошенным женам, обманутым старикам и даже похищенным мужьям. К числу последних, кстати, актриса причисляет и своего мужа.

По ее мнению, эти категории населения — самые уязвимые. Поэтому она планирует в ближайшем будущем создать фонд содействия незащищенным категориям граждан.