«Финансовое насилие»: экс-жена обвинила Малькова в трате детских пособий на отпуск с Макеевой

На фоне скандала: пятый муж свозил Макееву в Турцию на детские пособия

Роман Мальков и Анастасия Макеева.

Светлана Малькова излила душу журналистам.

Анастасия Макеева и Роман Мальков уже несколько месяцев воюют с предыдущей семьей бизнесмена. Ради красавицы-актрисы Роман оставил семью с четырьмя детьми, которые сейчас проживают в Словении.

Вместе с новой женой Мальков гастролирует по телеканалам, уверяя зрителей, что его предыдущий брак был ошибкой. Теперь экс-супругам предстоит пройти череду судов, на которых они будут делить вовсе не права на детей.

Как известно, многодетный отец собирается через суд уменьшить суммы выплат алиментов на троих из четырех малышей, а также просит, чтобы за старшего сына, который живет с ним, платила его бывшая супруга Светлана.

Требования Романа кажутся Светлане безумными. Более того, на днях женщина заявила, что Мальков якобы украл у нее деньги с детских пособий и свозил на них новую жену в Турцию.

«Против меня развернулась настоящая финансовая война, я бы даже сказала, насилие. Бывший муж держит свое мужское слово: даже когда требовались лекарства (дети заболели) тоже не перевел ни копейки!

Сами (Роман и Анастасия. — Прим. ред.) выкладывали видео… Вкусно кушают в ресторанах, отдыхают в Турции — подозреваю, на детские пособия. Рома оформил и получил эти деньги как отец. Первую сумму перевел нам, а вторую оставил себе — видимо, на отпуск не хватало», — цитирует «КП» Малькову.

Теперь остается ждать ответа от самого Романа или Анастасии, которая рьяно защищает нового супруга и даже вступает в споры с его детьми.