«Финансовое обеспечение — на мне»: Проклова рассказала об отношениях с бывшим мужем

Разведенная Елена Проклова призналась, что бывший муж строит для них дом в Сочи

Елена Проклова

Несмотря на формальное расторжение брака, звездная пара продолжает жить вместе.

Елена Проклова, которая рассталась со своим мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, еще шесть лет назад, не потеряла связи с ним. Артистка призналась, что ее бывший строит их общий дом в Сочи, а финансирует работы она сама.

Имя Елены Проколовой в последнее время склоняли все кому не лень — все из-за признаний в домогательствах известного режиссера, которые она пережила в подростковом возрасте. Одни звезду критиковали, другие — поддерживали. Однако нынешней жизнью артистки никто и не интересовался.

Зато недавно Проколова заговорила об этом сама. Дочь артистки живет в Подмосковье, а бывший муж, предприниматель Андрей Тришин, с которым Елена прожила 30 лет, в Сочи. Хотя супруги официально разведены, но продолжают жить вместе.

Вот и в Сочи бизнесмен не просто живет — он занимается строительством их с актрисой дома. Кстати, там же, в популярном курортном городе, есть квартира и у нее самой.

«Он третий год живет в Сочи и строит наш дом. Если бы не Андрей, этого дома не было бы. Но финансовое обеспечение стройки — на мне», — приводит слова звезды «Комсомольская правда».

Ранее, напомним, скандально известная актриса заступилась за своего коллегу, которого хоть и не явно, но обвинила в растлении. По ее словам, как ни удивительно, о случившемся она сообщила не для того, чтобы привлечь внимание к конкретному человеку. Она стремилась поговорить о проблеме в целом.