Фирсов отвел Легкоступову в ЗАГС прямо в день расторжения предыдущего брака

Фирсов повел Легкоступову в ЗАГС прямо в день развода с экс-женой
Яхтсмен обвенчался с певицей при странных обстоятельствах.

14 августа ушла из жизни известная певица Валентина Легкоступова. Исполнительница хита «Ягода-малина» несколько дней провела в коме и скончалась, не приходя в сознание, из-за серьезной травмы головы.

Несмотря на то, что следователи не увидели в произошедшем криминального следа, близкие погибшей винят в трагедии ее супруга Юрия Фирсова. Мол, даже если Валентина упала и ударилась, почему ее любимый мужчина не удосужился вызвать скорую помощь?

Немало вопросов вызывает и начало романа яхтсмена и певицы. Как оказалось, Фирсов повел Легкоступову в ЗАГС прямо в день расторжения своего предыдущего брака.

«Точно не известно, сколько раз до Валентины этот мужчина был женат, минимум два», — рассказал StarHit адвокат дочери звезды Анетты Бриль Сергей Жорин.

Более того, Юрий не только официально взял певицу в жены, но и обвенчался с ней. И все бы ничего, только вот с экс-супругой яхтсмен развенчаться не спешил.

«Видимо, решил, что это пустая формальность или слишком торопился», — предположил Жорин.

Ранее Анетта Бриль озвучила результаты вскрытия Легкоступовой. Согласно им, артистка скончалась из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени.

По мнению врачей, если бы Валентину сразу отвезли в больницу, она могла бы остаться в живых.