«Фото из криминальной хроники»: дочь Кончаловского без бюстгальтера напугала «болезненной» худобой

«Как из Освенцима»: дочь Кончаловского без бюстгальтера напугала «болезненной» худобой
Маша созналась — она не намерена воевать с хейтерами.

Не так давно вышедшая замуж красавица-дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария напугала пользователей Сети «болезненной» худобой. На днях студентка разместила на личной странице в Instagram снимок, на котором позирует, лежа на полу без бюстгальтера. Аккуратную грудь Маша прикрыла руками.

Соответствующее настроение на фото также создала шкура убитого животного и порванные колготки в сеточку. В подписи к снимку Мария созналась — в последнее время ее атакуют хейтеры, бороться с которыми она не намерена.

«Внимание! Атака началась. Я, честно, максимально простой и добрый человек. Но, когда ко мне приходят люди и начинают говорить гадости, называя это своим правом на личное мнение, я просто воспламеняюсь! Делюсь серией фото, которые призваны отпугнуть всех, кто тут случайно прибился», — заявила она.

В Сети забили тревогу: по мнению комментирующих, Кончаловская выглядит бледной и слишком худой. «Как из Освенцима», «Фото будто из криминальной хроники», «Маша, вам срочно нужно покушать, такое до добра не доведет», «Из-за света (а может, и нет) вы выглядите истощенной», «Болезненная худоба какая-то», — писали они.

Большей же части аудитории снимок пришелся по душе. «Когда, если не в молодости, так фотографироваться», «У каждой женщины должно быть фото со шкурой животного», «Очень атмосферно», «Умница, красавица. Хамы, брысь от Марии», «Боже! Пусть завидуют молча! Красивая худышечка!» — констатировали они.

«Как из Освенцима»: дочь Кончаловского без бюстгальтера напугала «болезненной» худобой