«Фу, нет, ее нет в живых. Не лезь туда»: Башаров рассказал, зачем обращался за помощью к экстрасенсам

Башаров рассказал о встречах с настоящими экстрасенсами
Артист отметил, что нести деньги магам и колдунам не стоит.

Актер и телеведущий Марат Башаров рассказал, что встречался с настоящими экстрасенсами.

По его словам, во время работы ведущим на «Битве экстрасенсов» он был очевидцем многих ситуаций, когда участники помогали людям. Однажды к нему обратились за помощью друзья, разыскивавшие пропавшую в Испании девушку.

«И я пошел к Наталье Бантеевой, победительнице одного из сезонов «Битвы экстрасенсов». Наташа сказала принести ей фотографию и нательную вещь пропавшей. Она зажала фотографию между рук и сказала, что девушки нет в живых. Я говорю: «А как ты это почувствовала?». А она отвечает: «Возьми фотографию свою и этой девушки. Ты чувствуешь, что твоя — теплая, а ее — ледяная?». И я это почувствовал!», — сказал он в эфире шоу «Алена, блин!».

«Потом она взяла ее топик, посыпала сахаром, нюхает и говорит: «Фу, нет, ее нет в живых. Не лезь туда». Я звоню ребятам, говорю, что она увидела кровь, сердце, нож, и девушки нет в живых. И через неделю они мне рассказывают, что девушку нашли в Испании мертвой — ножевое ранение в сердце», — поделился артист.

При этом, он отметил, что нести деньги магам и колдунам не стоит.

«Нормальный экстрасенс делает все бесплатно. Ванга очень обижалась, когда ей несли деньги. Ее благодарили, но деньги она не брала», — подчеркнул он.

Башаров рассказал о встречах с настоящими экстрасенсами

Ранее Башаров на YouTube-шоу «Алена, блин!» ответил на вопрос о том, как он относится к увольнению из программы «Битва экстрасенсов» Сергея Сафронова. По словам артиста, не могло быть и речи о том, чтобы поддерживать того, кто «оказался крысой».