«Футбол популярнее театра»: Ефремова в колонии встретили без восторга

«То ли дело Кокорин и Мамаев»: пожилого Ефремова унизили в колонии
Местные заключенные аргументируют — все прекрасно наслышаны о подвигах заслуженного артиста.

В белгородской исправительной колонии к Михаилу Ефремову уже на начальном этапе относятся хуже, чем к отбывавшим там же свое наказание Кокорину и Мамаеву. Буквально на днях осужденный на 7,5 лет заслуженный артист прибыл в учреждение, чтобы ответить за смерть курьера из Рязани Сергея Захарова.

Изначально ожидалось, что для Ефремова здесь создадут лучшие условия — артисту предложат неплохую должность, за которую он будет получать около 11 тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, планировалось, что здесь же Михаил создаст театр, в котором сам же и будет заправлять.

Судя по всему, во время приезда Ефремова что-то пошло не так. Ни у кого из заключенных появление Михаила восторга не вызвало. Скорее, даже наоборот.

«Понимаете, он ведь уже пожилой актер, мало где появляется. То ли дело Кокорин и Мамаев: футбол у нас популярнее театра, их имена были на слуху и до скандала.

Ну, и нужно понимать, что ребята тогда просто подрались, пусть и сильно. А здесь человек погиб. Все видели эти кадры с пьяным Ефремовым, читали его заявления о невиновности — к нему и отношение хуже», — приводит слова источника «КП-Белгород».

Сейчас Ефремов находится в изоляторе колонии — он отбывает карантин. В ближайшее время Михаилу предстоит дождаться распределения в отряд

Гости студии – люди с именем: политики, экономисты, бизнесмены, ученые, путешественники, актеры, музыканты, художники и режиссеры. Те, кому есть что рассказать.