«Гарем на выезде»: Гагарина оголила грудь в объятиях Цискаридзе

Цискаридзе оголил грудь танцующей Гагариной

Полина Гагарина

Конфуз случился во время репетиции балетной поддержки.

Полина Гагарина отдыхает в турецком Бодруме, где сейчас немало и других звезд российского шоу-бизнеса. В один из дней певица повстречалась с артистом балета Николаем Цискаридзе и вокалисткой Теоной Контридзе.

Старые знакомые душевно провели вечер за небольшим застольем, а после решили устроить танцы. Опытный педагог Цискаридзе решил преподать подругам урок балета, показав, как правильно оказывать поддержку партнера.

Изначально Николай намеревался поднять Теону, но подбежавшая Полина оттолкнула ее. «Теперь моя очередь, отойди!» — сказала Гагарина.

Худенькая Гагарина в руках артиста взмыла буквально под потолок, сверкнув в полете белыми трусиками, а сползшее платье оголило грудь. Полина с криком прикрыла бюст руками, но, судя по улыбке на лице, осталась довольна поддержкой Цискаридзе.

«Женская конкуренция — страшная сила! Сильфидарий или гарем на выезде. Споры о составах», — прокомментировал видео Цискаридзе.

Подписчики артиста оценили видео, опубликованное в Instagaram. «Это шедевр», «Очередь на Сильфиду к Николаю», «Кто не рискует, та с Цискаридзе не танцует», «Прелестные», «Аттракцион Цискаридзе», «Не повредите Колю!» — писали впечатленные фолловеры.

Ранее сообщалось, что в Турции Полина Гагарина отдыхает в компании своего саунд-продюсера Владимира Чиняева, о романе с которым заговорили сразу после расставания певицы с Дмитрием Исхаковым.