«Где совесть»: оскандалившийся муж Макеевой потребовал снизить алименты

«Где совесть»: оскандалившийся муж Макеевой потребовал снизить алименты
У благоверного актрисы подрастают четверо детей от первого брака.

Недавно Анастасия Макеева вышла замуж в четвертый раз. Избранником актрисы стал бизнесмен-строитель Роман Мальков. За звезду можно было бы порадоваться, если бы на момент встречи с ней мужчина не был официально женат.

Более всего общественность возмутило, что ради Макеевой Мальков оставил не только супругу Светлану, но и четверых детей.

Казалось, скандал вокруг личной жизни артистки начал утихать, однако сегодня экс-жена ее мужа сообщила неприятную новость. Мальков сначала отказался выплачивать алименты добровольно, а после того, как их назначил суд, потребовал снизить сумму.

«Сейчас мое желание полностью отказаться от алиментов, но не могу, адвокат все-таки работала, должна довести дело до конца. Решение по алиментам отменили, потому что вторая сторона, “любящий” отец, не согласен с суммой в 230 евро на ребенка. Бизнесмену показалась заоблачно. Вот 80 евро — готов», — написала Светлана.

Более всего женщину удивило, что ее бывший супруг не только попросил уменьшить сумму, но и потребовал с нее алименты на старшего сына, который сейчас живет с ним. Дело будет рассматриваться в конце июля.

Пользователи Сети, не стесняясь в выражениях, раскритиковали многодетного отца.

«Какой тихий ужас. Светлана, так и хочется бросить эти несчастные 80 евро этому человеку в лицо и сказать: "Подавись". Где хоть какая-то совесть, понимание простых вещей?»; «Алименты с вас? Совсем уже! Ничего, бумеранг никто не отменял», — высказались они.

«Где совесть»: оскандалившийся муж Макеевой потребовал снизить алименты