«Гениальный, но не воин»: Джигурда объяснил, почему защищал Ефремова

Никита Джигурда

Никита Джигурда

Актер обвинял свидетелей в подлоге и высказывал альтернативные версии аварии.

Актер Никита Джигурда во время следствия по делу о смертельном ДТП, которое устроил Михаил Ефремов, был одним из тех, кто яростно защищал павшую звезду.

Во время интервью для YouTube-шоу «Алена, блин» журналистка Алена Жигалова спросила, почему он это делал. По словам Джигурды, у него просто не было выбора — нужно было остановить негатив в адрес коллеги.

«Я знаю, что Миша — гениальный артист, но не воин<…>Я горжусь тем, что я встал на защиту<…>Я понимал, к чему его могут привести, и понимал, что нужно "шумнуть"», — ответил Джигурда.

Он добавил, что не боится за себя и уверен — его действия принесли необходимый результат и помогли защитить актера. Жигалова отметила, что Ефремов сейчас все же в тюрьме, однако Джигурда возразил, сказав, что к моменту выхода передачи в эфир он уже вполне может оказаться на свободе.

Прогноз Никиты Борисовича не оправдался — Ефремов все еще отбывает наказание. Как сообщалось, он выучился на швею-моториста и теперь трудится в колонии. Ранее сын Ефремова рассказал, почему не стал защищать отца.

Кстати, Джигурда прокомментировал еще один скандал — он объяснил, как на самом деле снимали видео с «пьяной» Анастасией Волочковой.

Никита Джигурда

Никита Джигурда. Кадр видео: YouTube-шоу «Алена, блин»