Гибель первенца, смерть экс-мужа и тяжелая болезнь: через что прошла ведущая Тутта Ларсен

Гибель первенца и смерть экс-мужа, развод и тяжелая болезнь: через что прошла ведущая Тутта Ларсен

Ведущая Тутта Ларсен (Татьяна Романенко)

Популярная ведущая молодежных программ нулевых отмечает сегодня 47-летие.

Ведущая Тутта Ларсен многим известна как виджей популярного в конце 90-х — начале 2000-х музыкального канала. Короткая стрижка, пирсинг, татуировки и дерзость в поведении сразу покорили молодую публику.

За кадром жизнь ведущей складывалась не так ярко и позитивно, какой Тутта показывала себя с телеэкранов.

Замуж Татьяна Романенко (настоящее имя Тутты Ларсен) вышла по большой любви за музыканта группы I.F.K. Максима Галстьяна в начале 90-х. Брак не заладился с первых же лет совместной жизни. Гитарист оказался любвеобильным мужчиной и начал изменять ведущей. Тутта хотела развестись, но Михаил уговорил ее дать второй шанс.

Результатом «медового месяца» стало известие, что ведущая носит малыша под сердцем. Но отцовство не остановило Галстьяна от походов налево. А Тутта узнала, что ребенок растет с патологией и не выживет.

«Я приходила домой и замечала на своей подушке ее волосы. Неверность мужа отвлекала от того, что происходит с ребенком», — признавалась позже Тутта в одном из интервью.

После тяжелых преждевременных родов и рождения мертвого ребенка Тутту подкосила тяжелейшая болезнь, диагностировать которую врачи не могли. Предполагали даже СПИД, но анализы наличие вируса в крови не показали.

В трудный период послеродового кризиса муж окончательно исчез с горизонта. Появился Михаил лишь в суде для расторжения брака. И лишь недавно стало известно, что 40-летний Галстьян умер от коронавируса.

С братом музыканта Паши Артемьева Захаром любовь у Тутты тоже не сложилась. Ведущая тщательно скрывала роман с журналистом, но рождение в 2005 году ребенка — счастье, на которое Тутта уже не уповала — изменило планы пары. Артемьев публично объявил себя отцом маленького Луки.

«Я не ощущала от него поддержки и в какой-то момент поняла: с Захаром мне сложнее, чем без него. И у меня не оставалось вариантов, кроме как порвать с ним отношения», — цитирует Тутту издание StarHit.

С нынешним мужем, 37-летним музыкантом Валерием Колосковым, ведущая познакомилась на светской тусовке. Молодой человек медленно, решительно и терпеливо завоевывал доверие Тутты и ее сына от Артемьева. В 2009-м ведущая сказала избраннику «да», причем еще и в церкви перед Богом.

От Валерия Тутта родила в 2010-м дочку Марфу, а через пять лет — второго сынишку Ивана.

Сегодня Ларсен отошла от прошлого образа «дерзкой девчонки» и активно продвигает в массы тему осознанного материнства и семейных ценностей.

Она ведет авторские шоу «Обыкновенное чудо», «Еда на ура!» и «Семья на ура!» и наслаждается семейной гармонией и воспитанием детей.