«Главное, чтобы эта женщина получила срок»: Рудковская требует посадить обидчицу сына Пьехи

Рудковская потребовала посадить женщину, избившую сына ПьехиKomsomolskaya Pravda/Global Look Press
Продюсер вспомнила, как ее бывший супруг бил детей.

Скандал вокруг избиения сына Стаса Пьехи не прошел мимо Яны Рудковской, всегда выступающей в защиту звездных детей. Многодетная мама, не приемлющая агрессии по отношению к малышам, резко отреагировала на ситуацию, произошедшую с наследником певца.

Как известно, несколько дней назад соседка подняла руку на семилетнего сына Пьехи. Досталось и бабушке мальчика, теще артиста, которая до сих пор не может прийти в себя после конфликта.

В разговоре с журналистами Яна Рудковская осудила обидчицу маленького Петра и вспомнила, как ей самой приходилось защищать детей от кулаков отца, ее первого супруга Виктора Батурина.

По словам звездного продюсера, наказание для тех, кто позволяет себе бить детей, должно быть самым суровым.

«Для меня удивительны люди, которые могут наброситься на ребенка. Я не знаю, что было бы со мной, если бы моего ребенка кто-то бы ударил… Надеюсь, что адвокат Стаса отстоит его права.

Главное, чтобы эта женщина (Ирина Безбородова. — Прим. ред.) получила срок, чтоб на ее показательном примере другим неповадно было», — цитирует Рудковскую «МК».

Ранее скандал с избиением мальчика прокомментировала блогерша Лена Миро. Светский хроникер встала на защиту звездного семейства и предположила, что агрессивная женщина просто не вытерпела соседства с очень красивой мамой мальчика.

Миро так же, как и Рудковская, считает, что Ирину Безбородову следует посадить за рукоприкладство.