«Главное — голую задницу показать!»: Седокова спела в «невидимом» белье

«Главное голую задницу показать!»: Седокова спела в «невидимом» белье
Артистка пошутила, что стоило бы прийти в таком виде на премию Муз-ТВ.

Анна Седокова представила в своем Instagram снипет на песню «Прости» из своего нового альбома «Эгоистка». Правда, внимание подписчиков привлек преимущественно не трек, а внешний вид артистки, которая предстала в «невидимом» наряде — топе и трусиках телесного цвета, которые в некоторых ракурсах кажутся вовсе отсутствующими.

«Нужно было так на Муз-ТВ приходить», — пошутила сама Седокова.

«Вы нереальная красотка, но песни ваши просто кошмар», «Ничего нового. Берет как всегда своими коржами», «Ну что за эстрада сейчас, главное — голую задницу показать!», «Она когда-нибудь одетая бывает?», «Нагишом», «Можно без одежды совсем. Так эффектнее было бы», «А почему не голой прийти на Муз-ТВ? Тогда все бы о вас говорили, а не о Даве с Киркоровым», «Были бы в теме!» — говорится в комментариях.

На последней премии Муз-ТВ многие российские звезды отличились эффектными появлениями и «голыми» нарядами.

Так, Клава Кока пришла на церемонию в облегающем комбинезоне из тонкой ткани телесного цвета, который выглядел как вторая кожа. На ткани были даже нарисованы тени, имитирующие естественные линии тела. На первый взгляд певица казалась полностью обнаженной, если не считать экстравагантной полупрозрачной полуюбки, прикрывающей только одно бедро.

Филипп Киркоров и Давид Манукян эффектно появились на церемонии вместе. Они прибыли на белом кабриолете в сопровождении полуголых мускулистых мужчин, блестящих от масла. При этом поп-король был одет в костюм белого цвета, а его товарищ выбрал черный цвет.