«Главное — не чихать»: звезда «Кривого зеркала» Морозов проходит сложную реабилитацию

«Главное — не чихать»: звезда «Кривого зеркала» Морозов проходит сложную реабилитацию

Александр Морозов.

Александр Морозов перенес несколько пластических операций.

Ради кардинального похудения юморист Александр Морозов решился на сложные пластические операции. После хирургического вмешательства прошло уже несколько недель, и комик все еще ходит в специальном корсете и результатов не видел.

По словам юмориста, восстановление дается непросто: несколько дней приходилось ходить с дренажами — через трубочки из тела выводилась физиологическая жидкость. А еще было трудно привыкать спать по-новому.

«Первую неделю после операции я вообще не спал, потому что всю жизнь сплю на боку, а сейчас можно только на спине. А еще самое главное — это не чихать. Врачи советуют налегать на белок, чтобы быстрее все заживало. Поэтому стараюсь есть все мясное. Но я же вообще сейчас стал меньше пищи употреблять, потому что мне ушили пищевод», — поделился Морозов.

Что касается алкоголя, признался юморист, то в отношении него врачи ничего не сказали. Но Морозова на спиртное пока и не тянет, пишет «Собеседник».

Ранее артист перечислил, какие процедуры он перенес ради похудения. Ему сделали абдоминопластику и липосакцию, удалили желчный пузырь, уменьшили пищевод. Александр Морозов признался, что не жалеет, что пошел на такие радикальные меры.