«Глотала антидепрессанты»: друг Легкоступовой назвал причину смерти певицы

Сильнодействующие препараты: друг Легкоступовой назвал причину ее смерти

Валентина Легкоступова

Близкий друг певицы уверен, что яхтсмен Юрий Фирсов не виноват.

Звезда 80-ых, певица со звонким голосом Валентина Легкоступова умерла несколько месяцев назад при странных обстоятельствах. Основная версия — она упала в ванной и сильно ударилась. Родные артистки не верят в это и пытаются найти правду.

Друг певицы, художник Константин Мирошник уверен, что это все-таки несчастный случай, как бы ни было тяжело это признавать. И главный подозреваемый родственников — вдовец Юрий Фирсов — не виновен в гибели Легкоступовой.

«Глядя на Юру, мне вообще казалось, что ему закачали какое-то лекарство от простатита. Он был набит желанием. Смотрел на Валю, как голодная собака на кость. Я на 95 процентов уверен, что он не виновен в ее смерти», — убежден Мирошник.

Константин считает, что до смерти Валентину довели антидепрессанты и увлечение похудением. Немного алкоголя — и можно потерять равновесие и координацию.

«Валя всю жизнь глотала антидепрессанты. Видимо, из-за них и алкоголя и оборвалась ее жизнь. Валя не была алкоголиком, предпочитала шампанское и сухое вино. Видимо, они выпили. Она могла пьяной зайти в ванную и удариться», — рассказал свою версию Мирошник.

Друг Легкоступовой уверен, что с Фирсовым Валентина была по-настоящему счастлива. И с ним она достигла той любви, о которой мечтала, передает «Собеседник».

Дочь певицы Анетта Бриль не верит в кристальные отношения матери и яхтсмена. Она считает, что Фирсов специально доводил ее, провоцировал на ревность, а еще заставлял пить алкоголь, хотя знал, что ей нельзя.