«Гнусь в кубе»: Садальский порадовался лишению адвокатского статуса Добровинского

Он же Кусиков, он же Айвазянц: Садальский поделился сведениями о Добровинском

Станислав Садальский

Актер вспомнил собственный опыт работы с юристом.

Станислав Садальский не скрывает радости от того, что правозащитника Александра Добровинского лишили адвокатского статуса. Если бы не дело Михаила Ефремова, врезавшегося по пьяни в фургон Сергея Захарова, россияне и не знали бы, кто такие Добровинский и Пашаев.

На этом громком деле отличились оба. В итоге, сначала Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката, а на днях идентичное наказание понес Александр Добровинский. Ну а у знаменитостей вроде Садальского появился повод вновь заявить о себе.

«Горе-адвокат Добровинский (проигравший мне в суде, мои адвокаты Гриднев, Резник) ранее носил фамилию Кусиков, а еще раньше — Айвазянц (столь частая смена фамилий к замужествам, надеюсь, отношения не имеет?!).

Хотя это его личное дело. С Добровинским приходилось сталкиваться: гнусь в кубе. Как и его команда», — поделился мнением актер.

Он же Кусиков, он же Айвазянц: Садальский поделился сведениями о Добровинском

Садальский отметил, что не считает Александра Добровинского настоящим адвокатом. На всякий случай Станислав уточнил: «Свернут шею — порадуюсь».

Накануне Адвокатская палата Москвы приняла решение лишить Александра Добровинского статуса на два года. Коллегию не устроило поведение адвоката в суде и вне заседаний.

<p>Первое автомобильное ток-шоу Краснодара!</p><p>У микрофонов автолюбитель Артем Гнатенко и блондинка Евгения с журналисткой фамилией Острая.</p><p>Они хотят не только поговорить, обсудить, но и проверить. К примеру, качество только что отремонтированной дороги в краевой столице или на каких заправках не доливают бензин.</p>