«Год назад считала это верхом пошлости»: вдова Олега Табакова поделилась личной радостью

«Год назад считала это верхом пошлости»: вдова Олега Табакова поделилась личной радостью
Марина Зудина с удовольствием познает мир новых технологий.

55-летняя Марина Зудина до недавнего времени была далека от современных технологий. Но уже сегодня вдову Олега Табакова можно назвать активным пользователем соцсетей. Актриса за короткий срок освоила Инстаграм, продолжив при этом узнавать и тестировать что-то новое.

Навык, который Марина Зудина приобрела одним из последних, это умение делать селфи. Звезда российского экрана призналась, что ранее считала это занятие верхом пошлости. Но спустя время поменяла свои взгляды.

Теперь Народная артистка России учится фотографировать себя сама. Результаты трудов Зудина опубликовала в своем микроблоге.

«Учусь делать селфи. А еще год назад считала это верхом пошлости! Вот так время диктует свои правила… Но я с юмором отношусь к этому», — написала вдова Олега Табакова, добавив, что успехи в онлайн-пространстве очень ее радуют.

На портретных снимках актриса предстала в кожаной куртке с металлическими вставками. Звезда собрала волосы назад и сделала яркий вечерний макияж, который подчеркнул ее природную красоту и привлекательность.

Фанаты восхитились снимками актрисы и не поскупились на комплименты в ее адрес.

«Какая вы красивая. Как же вы мне импонируете. Такая настоящая, мудрая, игривая»; «Вам очень идет улыбка, просто сияете и излучаете уверенность»; «Марина, вы прекрасны необыкновенно! Какая же вы роскошная», — отметили фолловеры.

«Считала верхом пошлости»: вдова Олега Табакова научилась делать селфи