«Год не видел»: Иван Ургант назвал человека, по которому сильно скучает

«Год не видел»: Иван Ургант назвал человека, по которому сильно скучает

Иван Ургант.

Пандемия не дает возможности людям видеться друг с другом чаще.

Телеведущий Иван Ургант рассказал, что этот год был очень тяжелым для всех. Не последнюю, а возможно, и первую роль в этом сыграла пандемия коронавируса.

Самым непростым для Урганта оказалось пережить разлуку с дочерью. 20-летняя Эрика Кикинадзе (Куталия) учится и живет в США на факультете современного искусства в школе дизайна Parsons. Из-за закрытых границ и эпидситуации Эрика не может встретиться с семьей.

«В первую очередь, конечно, я хотел бы оказаться в Нью-Йорке, где учится моя дочь. В январе будет ровно год, как я её не видел», — признался телеведущий.

Иван Ургант отметил, что вообще очень соскучился по путешествиям. Для него важны поездки и «менять картинку». В этом году Ургант побывал в нескольких регионах России. Он повидал Ярославль, Суздаль и Карелию.

«У нас страна создана для того, чтобы по ней путешествовать. Да, не хватает инфраструктуры, хороших гостиниц и дорог. Но люди, мне кажется, уже рады ощущению того, что у нас есть что посмотреть», — поделился Ургант в интервью «АиФ».

Эрика стала известной не только из-за звездного отчима, но и из-за отношений с чернокожим парнем. Недавно ей пришлось объяснять, почему их с молодым человеком участие на митингах BLM сочли оскорбительными.

Девушка отметила, что россияне неверно поняли смысл плаката с надписью «Система имеет нас жестче, чем мы имеем ваших дочерей», который нес ее парень Муса. По словам Эрики, они пытались обратить внимание на чрезмерную сексуализацию чернокожих и использование их в порноиндустрии.