Гол, как сокол: у «мальдивского мужа» Бузовой нашли огромные долги

Гол, как сокол: у «мальдивского мужа» Бузовой нашли огромные долги
Как оказалось, никаких машин и квартир у блогера на самом деле нет.

У «мальдивского мужа» Ольги Бузовой, блогера Давида Манукяна нашли огромные долги. Не так давно участник шоу «Танцы со звездами» хвастался аудитории недавним приобретением — дорогим внедорожником BMW черного цвета. Манукян уверял — в скором времени транспортное средство станет легендой.

Позже автомобиль из профиля Манукяна практически полностью пропал. На днях журналисты всерьез озаботились судьбой транспортного средства. Как оказалось, машина, которой так хвастался молодой человек, Даве на самом деле не принадлежит.

Более того, Давид, судя по всему, достаточно серьезно погряз в долгах. Так, на странице федеральной службы судебных приставов появилось сообщение о наложении ареста на имеющееся имущество Манукяна. Таким образом, слова Давида о том, что именно он оплатил поездку с Ольгой на Мальдивы — не более, чем обыкновенный блеф, пишет «Комсомольская правда-Новосибирск».

Примечательно, что в Сети не в первый раз поговаривают о серьезных проблемах Давы с законом. Ранее стало известно, что молодой человек, унаследовав бизнес отца, пытался обмануть покупателей квартиры.

Ключи от обещанной недвижимости юноша никому и не выдал. Таким образом, риелторам молодой человек задолжал более одного миллиона рублей.

Гол, как сокол: у «мальдивского мужа» Бузовой нашли огромные долги