«Голосовые связки лежали на плече»: Тишман показал репетицию номера для «Маски»

«Голосовые связки лежали на плече»: Тишман показал репетицию номера для «Маски»
По словам артиста, он представлял себя «каким-то инопланетным чудовищем, признающимся в любви, как он может».

Марк Тишман, который на прошлой неделе покинул проект «Маска», на котором выступал в образе Белого Орла, продолжает показывать своим поклонникам закулисье шоу. На этот раз он продемонстрировал в Instagram видео с одной из своих репетиций.

На запись попала подготовка номера Орла на песню Филиппа Киркорова «Полетели». Кстати, сам председатель жюри проекта был так растроган, что пригласил Орла спеть эту песню на его 55-летнем юбилее в следующем году в Сочи, сообщил Тишман.

«Чищу перышки и вылетаю, как говорится», — добавил он.

Тишману эта песня и номер к ней дались непросто.

«Голосовые связки мои каждый раз после исполнения этой песни примерно лежали на плече, но делал я это с диким кайфом, представляя себя каким-то инопланетным чудовищем, признающимся в любви, как он может.

Декорация очень вдохновляла — поваленное дерево, какой-то апокалипсис, ничего нет, а этот странный белый птах хрипит о любви», — рассказывает артист.

Кстати, изначально, как оказалось, номер должен был выглядеть немного иначе. На репетиции видно, что в один из моментов героиня-танцовщица прыгает на Орла.

«Художники по костюмам очень попросили этого не делать, потому что многочисленные перья, накладки, мелкие детали костюма могли пострадать, поэтому в финальной версии номера прыжка нет», — пояснил Тишман.

Напомним, на этой неделе шоу покинул Носорог, под маской которого скрывался Кирилл Туриченко.