Горы бутылок, тонны мусора: бывшая супруга Ефремова спивается в нищете

Горы бутылок, тонны мусора: бывшая супруга Ефремова спивается в нищете
Внешний вид Ксении Качалиной поверг журналистов в шок.

Журналисты выяснили, как живет бывшая супруга осужденного за ДТП, повлекшее смерть рязанского курьера артиста Михаила Ефремова. В браке с актером Ксения Качалина родила дочь Анну Марию. Позже девушка сбежала из родительского дома, поскольку не смогла терпеть постоянные побои, оскорбления и психологическое давление со стороны родной матери.

Сейчас Качалина живет в гордом одиночестве. По ее собственному признанию, денег не хватает даже на еду. Все, что покупает актриса в магазине — это сигареты и водку. Дом, в котором вынуждена ютиться некогда прославленная актриса, давно нуждается в ремонте: со стен свисают отклеившиеся обои, полы завалены горами мусора и бутылками из-под алкоголя.

О бывшем супруге Качалина говорит с теплом и любовью, но обращаться на помощью к нему все же не торопится. Задумывалась актриса о том, чтобы написать Ефремову письмо, однако, в последний момент передумала, потому что не знает тюремного жаргона.

Примечательно, что без материальной поддержки осталась и последняя супруга Ефремова — звукорежиссер Софья Кругликова. Женщина занимается воспитанием троих детей от актера. Супруга Михаила Олеговича попыталась получить доступ к банковской ячейке с деньгами, но муж не предоставил ей необходимых данных.

Горы бутылок, тонны мусора: бывшая супруга Ефремова спивается в нищете