«Гоша вошел в кураж»: солистка «Фабрики» впечатлилась поцелуями с Куценко

«Гоша вошел в кураж»: солистку «Фабрики» впечатлили поцелуи с Куценко

Гоша Куценко

Артистам надо было изобразить страсть на съемках клипа.

Месяц назад группа «Фабрика» выпустила новый клип на песню «Кабы я была». По сюжету, две деревенские девушки мечтают о местном парне, ролько которого исполнил Гоша Куценко. А он, неприступный такой, бегает за другой.

«Гоша вошел в кураж»: солистку «Фабрики» впечатлили поцелуи с Куценко

В клипе есть коротенькая сцена, где героиня Марии Гончарук страстно целуется с персонажем Куценко. Однако, чтобы отснять ее потребовалось несколько дублей.

«Гоша вошел в кураж. Но я изучала театральный поцелуй в университете когда-то. Воспользовалась этими навыками. Правда, на практике не все получилось. Мне кажется, у Гоши своё видение театрального поцелуя. Но все было корректно», — вспоминает Гончарук.

«Гоша вошел в кураж»: солистку «Фабрики» впечатлили поцелуи с Куценко

Певица уточнила, что было около восьми дублей. Хотя, как ей кажется, хватило бы и одного, передает портал News.ru.

Женская поп-фолк-группа «Фабрика» сформировалась на первом проекте «Фабрика звезд». В состав вошли Ирина Тонева, Саша Савельева, Сати Казанова и Мария Алалыкина. Но поклонникам больше запомнились только первые три исполнительницы.

Спустя восемь лет вместо Сати Казановой в коллективе появилась Екатерина Ли. Затем она покинула группу, как и Александра Савельева. Вместо девушек пришли Александра Попова и Мария Гончарук.

В начале года продюсер Игорь Матвиенко выступал за то, чтобы на «Евровидение-2020» отправить группу «Фабрика» с песней на тему беременности и материнства. По его мнению, конкурсу не хватает песен о нормальных человеческих ценностях.

Отдельная тема с Олегом Кашиным
Сергей Миронов в гостях у Радио «Комсомольская правда».