«Говорил еще с третьей программы!»: ведущий шоу «Маска» не сомневается в личности Змеи

«Говорил еще с третьей программы!»: ведущий шоу «Маска» знает, кто выступает в костюме Змеи

Кадр из шоу «Маска».

Шоумен поделился смелым предположением.

До решающего выпуска музыкального шоу «Маска» на НТВ осталось совсем немного, и к этому времени в проекте остались самые сильные и таинственные участники. За место в финале поборются Заяц, Змея, Неваляшка, Крокодил и Лама.

Жюри находит каждого из вокалистов достойным победы и не берется делать смелые прогнозы. При этом ведущий шоу сделал на днях резонансное заявление.

Известно, что телепроект снимается в условиях строжайшей секретности: даже сами артисты-участники не знают своих конкурентов. Скрыты имена вокалистов и от телеведущего Вячеслава Макарова, который при этом не стесняется делиться своими догадками.

По словам звезды проекта, Лама и Крокодил — самые таинственные певцы, тогда как личность Змеи он разгадал уже давно.

«По поводу Змеи у меня есть своя стопроцентная версия, ее озвучивает жюри. Я эту версию говорил еще с третьей программы! Поэтому тут для меня вопроса вообще нет, я с третьей программы уже знал, кто в Змее. Я этой версии придерживаюсь и не знаю, что должно произойти, чтобы моя версия была как-то поколебима», — признался шоумен в эфире в Instagram.

Напомним, на афтер-шоу «Маска, кто ты?» на YouTube-канале НТВ шоумен поделился своими соображениями с участницей первого сезона Юлианной Карауловой. Певица, к слову, поддержала версию Макарова.

«Это Паршута (певица Юлия Паршута. — Прим. ред.). У нее очень хорошее чувство юмора, она классно поет, она очень пластичная, и здесь она поет своим тембром. Я уверена, что это она участвует в этом шоу», — заявила Караулова.

«Говорил еще с третьей программы!»: ведущий шоу «Маска» знает, кто выступает в костюме Змеи

В последнем выпуске жюри сняли маску с Носорога — одного из любимых героев телезрителей. Зал и судьи аплодировали артисту стоя, чего ни разу не случалось за всю историю шоу.

И хотя жюри отгадали, что Носорогом был солист «Иванушек International» Кирилл Туриченко, расстаться с ним всем было непросто. Сам музыкант признался, что думал вылететь из проекта раньше, и во время финальной речи не смог сдержать слез на сцене.