«А говорили, что не знают»: Паршута «спалила», сколько народу было на репетициях «Маски» без костюмов

«А говорили, что не знают»: Паршута «спалила», сколько людей было на репетициях «Маски» без костюмов
Судя по видеозаписи, о том, кто скрывается под маской, точно знала как минимум вся хореографическая команда.

Певица Юлия Паршута поделилась с подписчиками в Инстаграм очередной видеозаписью с репетиций шоу «Маска». Многие внимательные поклонники обратили внимание на то, что репетировала она, оказывается, без костюма, и присутствовало при этом множество народа.

Дело в том, что во время шоу много раз звучало, что о личностях артистов под масками не знает практически никто, за исключением руководства проекта. В числе прочего не раз упоминалось, что этого не знают даже артисты балета. Также речь шла и о том, что репетиции номеров проводятся в костюмах.

«А говорят, что участников никто не знает и не видит, кто под маской. А тут получается, вас много кто видел без нее», «А еще говорили, что на репетиции тоже в костюмах...», «А говорили, танцоры и хореографы не знают, кто под масками, а оказывается, все же знают», «Вот тоже это подметила, помню, говорили, что репетируют в масках, и танцоры не знают», «Точно помню, что говорили, что репетиции в масках. Везде обман...» — пишут возмущенные поклонники шоу.

Отвечая на комментарии, Паршута оправдалась: она пояснила, что вся группа подписывает контракт о неразглашении информации, а репетиции в Главкино проводятся уже действительно в масках.

Тем не менее, некоторые подписчики не поверили в честность шоу.

«Да все все знают. Просто все делают вид, что для них неизвестно, кто скрывается под масками. Шоу делают», «Да и жюри тоже знают… думаю, у них есть список участников», «На видео явно не 5 человек, а гораздо больше. После "Маски 1" интервью брали у Тимура Вайнштейна, спросили про анонимность, он сказал, знают вроде только двое (он и еще кто-то, не помню), даже танцоры не знают, и что на репетиции участники репетируют в масках», — комментируют скептики.

Сама Паршута рассказала, как скучает теперь по тем репетициям и всей команде «Маски».

«А говорили, что не знают»: Паршута «спалила», сколько народу было на репетициях «Маски» без костюмо