Говорит, что жива: сын актера Евгения Моргунова скрывает трагедию в семье

Говорит, что жива: сын актера Евгения Моргунова скрывает трагедию в семье
Выглядящий изможденным мужчина все отрицает.

Вдовы легендарного артиста Евгения Моргунова Натальи не стало почти месяц назад. 80-летняя женщина скончалась 19 января от инсульта.

Звездную жену кремировали, а прах захоронили на Кунцевском кладбище рядом с мужем и сыном Николаем.

О трагедии в известной семье так никто и не узнал бы, если бы не внучка актера Женя. В конце января она опубликовала фото скончавшихся предков и сообщила, что настал самый тяжелый день в ее жизни.

Но, видимо, не в жизни родного сына Натальи и Евгения. Мужчина отрицает трагедию в семье и на полном серьезе утверждает, что его родительница в больнице.

Причина, по которой звездный сын скрывает кончину матери, неизвестна. Есть версия, что это связано с его злоупотреблением алкоголем.

Нагрянувшие в дом Моргуновых журналисты отметили, что мужчина выглядел изможденным и отказался общаться с волонтерами, которые принесли ему благотворительную помощь, передает НТВ.

Известно, что Наталья была единственной женой Моргунова. Звезде комедий Гайдая она подарила двоих сыновей: Антона в 1966 году и Николая в 1972-м.

Младший сын пары погиб в 25-летнем возрасте — он заснул за рулем автомобиля и разбился, а через год после страшной трагедии, в июне 1999-го, скончался заслуженный артист СССР.