«Говорить о порядочности не приходится»: близкий друг Фриске воззвал к совести Шепелева

«Говорить о порядочности не приходится»: близкий друг Фриске уличил Шепелева в обмане
Стилист Влад Лисовец остался недоволен решением телеведущего продать долю Платона в квартире певицы.

Близкий друг Жанны Фриске, стилист Влад Лисовец, раскритиковал решение Дмитрия Шепелева продать долю сына Платона в квартире супруги. Ранее журналисты выяснили, что вдовец намерен избавиться от части недвижимости и выручить за это не менее 15 миллионов рублей.

Предполагается, что эту сумму Дмитрий пустит либо на покупку нового жилья для сына, либо вложит в оплату уже существующей недвижимости, в которой Шепелев сейчас проживает с Екатериной Тулуповой.

Свое мнение против ранее уже высказал отец Фриске Владимир. Он заявил, что не позволит распорядиться территорией подобным образом и не пустит в квартиру посторонних.

Поддерживает мнение Владимира Фриске и Влад Лисовец, который много лет дружил с Фриске. Так, стилист отметил — Шепелев нечист на руку, поэтому доверять ему опасно.

«На самом деле, говорить о порядочности не приходится. Я бы не заикался о таких вещах. Во-первых, эту квартиру покупала Жанна на свои деньги, я помню, как она ее делала. Она сделала все сама, я был у нее в этой квартире. Тогда еще в помине не было ни так называемого мужа, ни ребенка. Она делала ее для себя. Мне кажется, что это порочит ее память», — заявил он «ФАН».

Влад предложил Дмитрию оставить долю на откуп самому Платону.

«Он имеет на это полное право, потому что это ее кровь. А люди сторонние, а в данном случае я считаю, что это не совсем уж родственник Жанны, не должны так поступать», — констатировал он.