Грозит тюрьма: младшая сестра Эвелины Бледанс попалась на наркотиках

Попалась на наркотиках: Бледанс оповестили о тюремном сроке

Эвелина Бледанс

Сестра Эвелины по отцу не первый раз нарушает закон.

Только несколько лет назад Эвелина Бледанс узнала о существовании младшей сестры Дианы. У них общий отец, Висвалдис Бледанс, поэтому поначалу Эвелина даже с радостью приняла родственницу.

Актриса и телеведущая много помогала новоиспеченной сестре. Например, она собирала деньги на лечение Дианы от цирроза печени. До этого женщина отбыла 2 года в тюрьме за контрабанду наркотических веществ.

После знакомства со звездной сестрой Диана не смогла оставить криминальное прошлое, несмотря на обещания. Ее подозревали в угоне автомобиля. Теперь 43-летняя женщина попалась на хранении наркотиков.

«В квартире по месту жительства 43-летней гражданки было обнаружено 5 свертков с наркотическим средством "амфетамин" и один сверток с наркотическим веществом "марихуана", которые она нашла в лесном массиве в районе озера "Магоби" и хранила для личного потребления», — цитирует правоохранителей «Комсомольская правда».

Найденные свертки уже отправлены на экспертизу. После этого будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

С учетом прошлых «достижений» Дианы ей может грозить реальный тюремный срок, пишет «КП». И вряд ли звездная сестра захочет поддерживать проблемные родственные отношения.

Ранее Эвелина Бледанс рассказала, как ее брак с Семиным смогла разрушить няня сына. Девушка решила обвинить Александра Семина в избиении и даже выкладывала фотографии синяков. Позднее оказалось, что вся история — выдумка, но спасти брак уже не удалось.