«Грязь, которую невозможно отмыть»: Погребняк топлес порассуждала о татуировках

«Грязь, которую невозможно отмыть»: Погребняк топлес порассуждала о татуировках

Мария Погребняк.

Жена известного футболиста нередко публикует провокационные снимки.

Жена футболиста Павла Погребняка Мария родила в браке троих сыновей, но все еще может похвастать стройным подтянутым телом. Несмотря на то, что Маша пользуется услугами пластических хирургов, она придерживается здорового питания и графика тренировок.

В своем Instagram Мария разместила фото, где она в коротеньких латексных шортах сидит спиной к камере. Голую спину украшает черное изображение дракона. Но это не татуировка, а переводная картинка. Этой теме Погребняк и посвятила пост.

«У меня на теле есть единственное тату, замечали его? Знаете, что там написано? В общем, я хотела сказать, что в какой-то момент я пожалела, что его набила! Татуировка стала мне мешать. Ощущение, что это грязь, которую невозможно отмыть. Повезло, что хватило ума сделать первое тату маленькое!» — поделилась Мария.

По словам Маши, она больше не будет делать на себе татуировки. А если захочется украсить тело картинками, они будут именно переводными.

Недавно красавица-блондинка рассказала, как подготовила тело к лету. По словам Погребняк, все дело в особом питании и тренировках. 32-летняя модель призналась, что индивидуальный план для нее составил тренер.

Диета исключает сладкое, мучное и соленое. Зато нужно есть больше белка и овощей. При этом тренировки через день и массажи два раза в неделю.

«Грязь, которую невозможно отмыть»: Погребняк топлес порассуждала о татуировках