«Гурченко для меня никто!»: зять легендарной артистки рассказал об отношении к теще

«Она меня обругала»: зять Гурченко судится с дочерью и ненавидит тещу
В семье звездной актрисы давно все было не очень хорошо, но конфликты продолжаются и после ее ухода.

Зять Людмилы Гурченко рассказал, что всегда скрывал родство с ней, потому что они не общались с 1993 года.

«Видел только в 1998 году на похоронах моего сына Марка и в 1999-м на похоронах бабули (Елены Александровны, матери актрисы — прим. ред.). Ее этот вариант общения на расстоянии устраивал — лишь бы я ничего не просил», — поведал Александр Королев.

Он до сих пор таит обиду на знаменитую родственницу, потому что она всегда решала какие-то вопросы для себя, но к просьбам его семьи была глуха.

«Например, когда в 1985 году я обратился к ней с просьбой помочь с установкой телефона, она меня просто обругала... Прошло уже 35 лет, а я это до сих пор хорошо помню», — говорит он.

Кроме того, Александр считает, что более жадного человека в своей жизни не встречал.

«Все, что видел от нее, это 13 рублей, когда в институте полгода учился. Как-то она предложила мне свою старую машину, но я тактично отказался, понимая, что этот человек от души ничего делать не будет», — пояснил он.

Он вспомнил, что поддерживать отношения с Гурченко было тяжело, поэтому и ее дочь Маша, и сам Королев старались свести общение к минимуму.

Также в семье были разборки из-за квартиры матери Людмилы Марковны, на которую претендовала и ее внучка.

Королев заявил, что не смотрит фильмы с участием легендарной тещи и заявляет: «Гурченко для меня никто!»

Сейчас Александр судится с родной дочерью Еленой Королевой, как бы повторяя судьбу самой Людмилы Марковны, которая делила квартиру со своей наследницей.

10 ноября состоится очередное заседание. Королев говорит, что он только обороняется, чтобы «не остаться жить на Павелецком вокзале».

По его словам, дочь резко изменилась и ополчилась на него после смерти супруги Марии в 2017 году, пишет издание «Дни».

Звездная наследница Елена отметила ранее в одной из телепрограмм, что ее папа давно устроил личную жизнь с соседкой. А вот с родной дочерью он даже не здоровается. Она заявила, что у Александра три квартиры, но он не хочет съезжать из их общей.

Ранее внучка Гурченко попала в скандальную историю. Елена подралась в ночном клубе с эпатажной моделью Ларой Фрост.