«И жены, и мужья гуляют»: почему Билан собрался засудить супруга старшей сестры

Иск на миллионы: Билан собрался отсудить бизнес у мужа старшей сестры
Певец требует от родственника 19 миллионов рублей.

Недавно стало известно, что Дима Билан подал в суд на супруга своей старшей сестры Геннадия Зимина. Сегодня появились подробности скандала в звездном семействе.

Как выяснилось, некоторое время назад певец одолжил зятю крупную сумму денег. Точнее, вложил средства в деревообрабатывающий завод и гостиницу.

Сестра Билана Елена помогала супругу и брату вести бизнес. И все бы ничего, только вскоре пара рассталась. Вместе с этим появились споры, кому достанется отель и предприятие.

Пока певец не желает вдаваться в подробности, скромно отмечая, что «расстался с компаньоном». Не хочет комментировать конфликт и Зимин.

В эфире программы «Ты не поверишь!» мужчина заявил, что ничего не знает о грядущем суде. Когда корреспондент задал прямой вопрос, Геннадий не стал выдумывать отговорки и коротко отметил, что отказывается обсуждать эту тему.

«Из-за измены»: Билан собрался отсудить бизнес у мужа старшей сестры

Кадр из программы «Ты не поверишь!»

А вот соседи по городку, где расположена гостиница, оказались более словоохотливыми. Местная жительница рассказала, что раньше работы в здании велись активно, а сейчас совсем остановились. Посетителей в отеле нет.

«Жалко, конечно. Строили, строили и вот что-то они заартачились между собой и делят. Полиция приезжала, четыре дня ходила. Муж с женой делятся. А гулять все гуляют», — рассказала женщина.

«Изменял, получается», — предположил корреспондент передачи.

«И жены, и мужья гуляют», — уклончиво ответила собеседница.

К слову, сумма иска Билана к зятю оказалась немаленькой. Певец собрался отсудить у родственника 19 миллионов рублей.