«Идеальное название для их дуэта»: Ургант высмеял скандал с Киркоровым и Давой

«Идеальное название для их дуэта»: Ургант высмеял скандал с Киркоровым и Давой
Телеведущий прошелся также по номеру Светланы Лободы, в котором усмотрели плагиат.

Недавний скандал вокруг появления Филиппа Киркорова и Давы на церемонии вручения «Муз-ТВ» в свадебном лимузине и жесткой реакции на это со стороны продюсера Лободы Нателлы Крапивиной обсудили в передаче «Вечерний Ургант».

Напомним, ранее Крапивина раскритиковала выступление Киркорова и Давы на премии телеканала «Муз-ТВ», назвав их номер «паноптикумом в чистом виде» и добавив, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

Телеведущий отметил, что не понимает, что могло не понравиться продюсеру. «Что мы видим? Отец привел сына на выпускной!», — пошутил Иван Ургант про совместное фото Киркорова и Давы с мероприятия.

Также ведущий напомнил, что Крапивина создала проект «Орел и решка». Ургант в шутку заметил, что это «идеальное название для дуэта Киркорова и Давы».

Кроме того, Ургант отреагировал и на обвинения поп-короля в плагиате в адрес Лободы. Ведущий посчитал, что Лобода и Бейонсе совсем не похожи. «Вот если бы в утробе Светланы был ребенок от Jay-Z, вот это был бы плагиат», — отметил он.

Ранее Крапивина записала видеообращение к певцу Филиппу Киркорову. В ролике, опубликованном в социальных сетях, Крапивина пояснила, что ее реплика про шашлыки, с которой начался громкий скандал в российском шоу-бизнесе не была вполне корректной, однако она не относилась к представителям ЛГБТ-сообщества.

Она объяснила, что подразумевала под этим «бесталанных паразитов и уродов», которых всячески пиарит Киркоров. По ее словам, такие люди ради 15 секунд славы согласны на любую роль — и превратиться в гея, и в рэпера, и в жениха Ольги Бузовой, и в жену самого Киркорова.