Игорь Крутой подарил своему внебрачному сыну особняк, внедорожник и квартиру в Москве

Игорь Крутой подарил своему внебрачному сыну особняк, внедорожник и квартиру в Москве

Игорь Крутой

Яков, узнавший о родстве со звездой, перестал общаться с отцом, воспитавшим его.

Остается только посочувствовать Сергею Мирошникову, который долгие годы растил своего сына Якова, пребывая в уверенности, что это его родной ребенок. Но после смерти бывшей супруги «наследник» огорошил папу – он ему не родной. Настоящий отец молодого человека – композитор Игорь Крутой.

По словам мужчины, Якову об этом незадолго до смерти рассказала мама, которая в свое время крутила роман с Крутым. Ее с ним познакомила Валентина Толкунова, опекавшая начинающую звезду и помогавшая Крутому получить первую квартиру в столице.

«Я сначала не поверил. Просил сына пройти со мной тест ДНК. А он в ответ показал два теста, в которых черном по белому установлено его родство с Игорем Яковлевичем Крутым. Так что назвала его жена в честь отца композитора», – рассказал Сергей Мирошников в беседе с kр.ru.

Сейчас Яков по непонятым причинам перестал общаться с человеком, который растил его, до того момента как расстался с женой. Он сменил имя и фамилию и несколько лет назад успел «засветиться» на снимке с кровным папой, который, надо отметить ситуацию пока не комментирует.

Однако, как рассказал Мирошников, композитор подарил внебрачному отпрыску двухкомнатную квартиру на Ленинградском шоссе, трехэтажный особняк, принадлежавший раньше Льву Лещенко, и внедорожник БМВ. Потому Сергей Мирошников хочет, чтобы Яков вернул квартиру, которую неродной отец когда-то подарил ему.

У самого же известного композитора, отметим, отношения с наследниками хорошие и добрые. Вот недавно, например, Игорь Крутой похвастался, что его дочь, 17-летняя Александра, поступила в престижный вуз в Майами.

По словам композитора, он очень рад этому достижению дочери, а волновался за нее так, как за себя при поступлении в консерваторию не переживал.