«Играю ужас и полный трэш»: Кошкина пожаловалась на сложности актерской профессии

«Ухом теперь не слышу»: Кошкина испачкалась в крови на съемках фильма
«Любовница» Харламова не так давно вернулась из отпуска и сразу приступила к работе.

«Любовница» Гарика Харламова, актриса Яна Кошкина пожаловалась на трудности актерской профессии. Не так давно эффектная девушка вернулась из отпуска в Турции: несколько дней Кошкина баловала свою мужскую аудиторию откровенными фото.

Стоило лишь Яне прилететь обратно в Россию, как она тут же взялась за работу. Не так давно Кошкина согласилась на участие в съемках фильма ужасов. Как оказалось, задачу ей режиссеры выдвинули не из простых.

Так, ради одного из дублей Кошкиной даже пришлось вымазаться в крови. Субстанция оказалась крайне вязкой: так и норовила лишить актрису зрения, слуха и голоса.

«Я сейчас на съемках с ног до головы залитая киношной кровью играю ужас и полный трэш. Струя крови затекла мне глаз, и он теперь красный вместо зеленого», — пожаловалась она.

«А вторая струя почему-то лилась в ухо, которым я теперь не слышу. Это только малая часть из того, что со мной происходило на съемках этого проекта», — описала свои впечатления она на личной странице в Instagram.

В комментариях девушку поспешили поддержать. «Вы как всегда на позитиве. Даже в кровище», «Главное, чтобы кровь только в фильме», «Лучше бы мультики озвучивала», «Вы шикарны даже в крови», — писали они.

«Ухом теперь не слышу»: Кошкина испачкалась в крови на съемках фильма
Культурный код